欢迎进入雅凯仕集团官方网站

公告:
意大利移民说明会..
   您现在的位置:主页 > 加拿大省提名 > 魁省提名投资移民

      魁北克企业家移民,又称创业移民,与投资移民并称为商业移民。其申请程序及周期基本与投资移民一样。不同的是,投资移民需向加拿大政府或魁
北克政府以现金(80万加币)形式或贷款(融资22万加币)形式投资;企业家移民需要申请人在登陆前或后创办或购买一个企业并正常经营,从而达到增加就业的目的。
企业家移民所需的费用仅为投资移民费用的三分之一,所享受的权利和待遇与其他移民完全一样,没有任何区别。企业家移民对申请人资产要求相对较低,只需拥有30万加币资产即可。

      1、主申请人及配偶名下,净资产不少于30万加元;
      2、主申请人必须为企业主,连同配偶持有公司股份不少于25%,最近5年内有2年全面管理公司让公司盈利的经验;
      3、承诺或已经在魁省创业投资,主申请人连同配偶的投资额不得少于10万加元,并须持有投资项目公司不少于25%的股份;
      4、如申请人选择在魁省创业,需要在甄选评分中获得不少于50分,如申请人选择在魁省投资现有企业,则需要获得不少于60分;
      5、所创立或投资的企业在五年内不得再用作申请魁省企业家移民;
      6、在登陆加拿大后的三年内,需要直接参与管理在魁省所创立或投资的企业不少于一年,并雇用一位以上全职的魁省当地永久居民或公民,农业公司可以豁免聘请员工的要求。

      1、资格审核,签订委托协议;
      2、递交商务签证申请;
      3、到魁省进行为期7个工作日的考察;
      4、与魁省企业签订投资意向书,支付订金;
      5、递交移民申请文件至魁省移民局;
      6、取得魁省企业家移民档案号;
      7、律师陪同前往魁省移民局面试;
      8、面试通过获发魁省投资信,完成投资程序;
      9、取得魁省甄选证,递交移民申请至联邦政府,
      10、通过体捡,获得加拿大无条件永久居民签证;

      1、投资额最低的加拿大移民项目;
      2、聘用条件最宽松的加拿大移民项目;
      3、对申请人的资产要求低,且无行业背景限制;
      4、无需可转移经验, 可投资与申请人背囊不同的企业;
      5、评分系统清晰合理,成功率高;
      6、一步到值取得加国无条件永久居民身份。

投资移民
 加拿大省提名