欢迎进入雅凯仕集团官方网站

公告:
意大利移民说明会..
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 雅凯仕快讯 >

拒签率高 如何顺利申请旅游签证

来源:未知 2014-04-10 16:47 http://www.eycans.com 点击:




5月 到10月是加拿大的旅游旺季,不只是因为这个时间段的景色最美,另一重要因素是在此期间,加拿大各大院校的毕业季也随之来临。在加拿大的留学生们可以趁此 机会邀请父母参加自己在学校的毕业典礼,并顺便旅行一番。加拿大的签证拒签率很高,所以准备签证材料要费一番功夫了。以下是申请加拿大旅游探亲签证的具体 详情。

不同签证所适宜的人群:
个人旅游签证:有意前往加拿大进行短期旅行探访的个人。
团体旅游签证:有意于前往加拿大进行短期旅行,访问,冬夏令营等活动的团体(四人以上)。
探亲访问签证:受已经在加拿大定居的亲属或者朋友邀请,前往加拿大探亲访友的签证申请人。
探亲超级签证:加国居民或公民的处在移民申请签证审批轮候期之父母和祖父母。该签证有效时间长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必更新签证。

申请人需要准备的材料:
1、申请人护照(有效期必须大于六个月)首页和尾页复印件。
2、申请表格。下载并填写,申请人的表格必须每人单独填写一份。网站上还提供详细的材料准备介绍,大家可以一项一项核 对,确保所有所需材料准备齐全。
3、户口本原件,复印件,翻译件。身份证正反两面复印件。
4、存款证明原件。有些人会问存款证明到底多少钱才算合适?一般来说10万以上就足够了。并且请工作单位开具工作证明和收入证明;存折流水打印6个月左右即可。
5、房产证原件,翻译件,以及一切能证明申请人在中国资产的证明。房产证是不需要复印的,当场收取原件,翻译件只需要翻译里面比较重要的两页内容即可,不需要其他内容。
6、已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
7、申请人公司的准假证明。这个要求很多,大家可以参考网站上面的要求来做。并且最好能够由公司担保申请人会在假期结束前回到中国继续工作。这样一来,移民倾向的嫌疑就少了很多。
8、与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件,亲属关系公证等)。
9、两张写有地址的贴纸。这个选项很多朋友都会不知所措。其实不用担心,到签证中心就会解决。那里会有提供贴纸,当场填写就好。无需提前准备。
10、个人半年内1.2寸白底彩色近照4张(35×45mm)。

在职/离退休/在读证明:
1、 如果在职,提供在职证明:一式两份,中文一份,英文一份。使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。
2、 如果退休,需提供一份说明申请人养老金的退休证明。
3、如果为在校学生,需提供一份由校方开具的确认其在读以及表现良好并同意缺勤的信函原件。

邀请人需提供的申请材料:
1、邀请人在加拿大的ID复印件,学习许可或者工作许可。对于有工作的人,还需提供雇佣信原件,税单原件,半年工资单原件,半年银行帐单原件,有房产最好提供地税单。
2、邀请人邀请信中英文各一份。这个邀请信要写明邀请人和申请人的关系,邀请原因,邀请时间,谁会负责被邀人的衣食起居和邀请人在加拿大的联系方式。
3、若邀请亲人来加拿大参加毕业典礼,还需提供学校邀请信。

准备好所有的材料就可以去签证中心递交签证材料了。如果需要邮寄申请材料至加拿大签证申请中心,那么要将填写完整并签名的申请表格,清单和服务同意 书,连同您的护照,照片和所有必要的申请资料和签证费,服务费和快递返还费用的付费证明,放入密封的信封中。