欢迎进入雅凯仕集团官方网站

公告:
意大利移民说明会..
   您现在的位置:主页 > 菲律宾移民 > SRRV申请条件
   
SRRV申请条件     
 
        任何国籍人士,但是那些和菲律宾丝毫没有外交关系以及被菲律宾外国事务部门所限定的某些国家之国民除外,都可以申请SRR签证。 

       并且必须符合以下条件: 
         1.  至少35岁  
         2.没有犯罪纪录   
         3.符合健康标准
  
        配偶及子女条件
       
         中国护照原件(有效期不得少于1年);
         有效入境签证;
         无犯罪记录认证,(所有年满16岁以上者需要办理);
         配偶的结婚证认证(或者户口本公证,当所有申请人户口在同一个户口本上时提供);
         子女的出生证认证;
         白底彩色寸照:12张 2'' *2'';
        体检证明:(在国内出入境检验检疫单位做);
 
       满足投资要求为了进一步评估您的SRRV签证申请, 您必须亲自到PRA事务所。

投资移民
 项目介绍